Настасье СамбурскОй

Чем многограннее талант,
Тем тяжелее в жизни личной,
И очень многие хотят
Вкусить богемности столичной.

Спорт, пение или игра -
Всё по плечу тебе, Настасья,
Здоровье, юмор, красота -
Всё это есть, а есть ли счастье?

В кругу актёрской суеты
Ты грим наносишь и смываешь,
В заложницах своей судьбы
Мужчин отчаянно меняешь.

Не зная ласки с малых лет
Ты сделала себя сначала,
В тебе по жизни рамок нет,
И в этом всё, что ты сыграла.

Ты умилительно пошла,
И вызывающе прекрасна,
Характером своим сильна
И для соперников опасна.

Как хорошо что я никто,
Чудак без денег и квартиры,
Не буду подавать пальто
Богине из другого мира,

Женатый и немолодой
Брюнет с седыми волосами,
И к счастью, не очередной
Поклонник с мокрыми трусами.


Рецензии