Летний день осенью

Какой сегодня день пригожий.
Совсем на осень не похожий.
Солнышко ясное сияло.
Про тепло лета напоминало.

Во двор побежали ребята.
Веселье лилось до заката.
Согревало солнышко детей.
Ему с ними было веселей.

Ещё вчера здесь дождик бродил.
И изрядно землю промочил.
А сегодня детям хорошо.
Солнышко им лето принесло.

Завтра придёт дождик обложной.
И сырость принесёт он с собой.
А пока солнышко сияет.
Детвора весело гуляет.


Рецензии