Понедельник - день тяжёлый

День    тяжёлый    понедельник  ...
Да    ещё    конец    квартала!
В   этот    день    не    до   веселья  -
План     провален     филиала!

Совещание     у     шефа ...
В   кабинете   -   шум   скандала.
Мебель    ходуном    от    гнева,
Напряженье     нарастало.

Красный,    будто     из     парной,
«Вылетает»    завотделом.
И      толпа,   наперебой,
На     беднягу    налетела:

-     Ничего    себе!    Орал?    -
Задают    вопрос     с      участьем.
-    Нет,    пожалуй,    что     -    анал!
     Шеф   по   этой   части   -   Мастер!


Рецензии