У окна в красивой позе моя утра Галатея

        *****
Губы шепчут о морозе…
Краски осени тускнее…
  У окна в красивой позе
   Моя утра Галатея…

Чуть проснувшись, из постели,
Сонно, свет не зажигая…
  С чувств рассветом не успели,
  Чуть прикрытая, босая…

Образ грёз!  Обнять желанье!
Поцелуем сон прогнать!
  Поздней осени дыханье
  Чувством надо дополнять!

Губы шепчут о морозе…
Краски осени тускнее…
  У окна в красивой позе
   Моя утра Галатея…

           *****


Рецензии