Не та

Я не знаю, что мне поделать?
Или я не тот, иль ты не та,
Чтоб не пытался, хорошего, я сделать,
Кругом враждебная среда.

Твой огонь меня насквозь проживает,
Живое сердце изнутри пожирает,
Чувство в адском огне не выживает,
Выжженную землю он оставляет.


Рецензии