Но только знайте, Вас уже там ждут

      

А дядя Ваня к доктору приходит:
«Ну как анализы, могу ещё пожить?»
С ним доктор разговор такой заводит:
«Что вам нельзя по ресторанам теперь ходить,
      И от курортов Вам надо отказаться,
      Ведь деньги Ваши на лечение пойдут,
      Но дело Ваше, можете и не лечиться,
      Но только знайте, Вас уже там ждут».


Рецензии