Корка

Я не знаю, откуда ты пришла в этот сон.
Я не знаю, куда ты уйдешь.
Я не верю твоим непонятным словам,
Потому что слова твои - ложь.
Даже если в них есть хоть какой-нибудь смысл,
Все равно будет сложно понять:
Или ты говоришь это маку во мне,
Или мак говорит из меня.


Рецензии