Собака мечта моя

Закрываю глаза,и опять вижу сон,
Меня друг встречает и машет хвостом,
Он уткнёт мокрый нос, в ладони мои,
Взгляд его,меня просит, больше не уходи,

Собака, мечта моя,
Собака, ты ждёшь меня,
Никого нет на свете, верней тебя,
Лучший друг-ты собака моя!

Мы пойдём на прогулку,
Он рядом со мной,
Пёс...,
Мой храбрый защитник,
Даже это лишь -сон,
Но я буду ждать день и надеюсь на то...,
Что не только во сне, обниму я его,

Собака, мечта моя,
Собака, ты ждёшь меня,
Никого нет на свете, верней тебя,
Лучший друг-ты собака моя!

Вот уже просыпаться давно мне пора,
И мой сон уплывает, далеко в облака,
Пусть он сбудется только на этот раз,
И никто никогда не разлучит нас!

Собака, мечта моя,
Собака, ты ждёшь меня,
Никого нет на свете, верней тебя,
Лучший друг ты собака моя!


Рецензии