Туман и песня

Туман накрыл верхушки леса,
пушистой шапкой сел на ели...
как будто органзы завеса,
и солнце видно еле -еле.
Мохнатки из воздушной взвеси
сейчас повисли на хвоинках
звучала песня про Полесье
и про Олесины  тропинки.
А голос был манящим, нежным,
о, Песняры, вы просто чудо!
Как будто Океан Любви
вдруг возникает ниоткуда...
Такая на сердце истома,
и воздух нежностью наполнен,
что усидеть не в силах дома,
природой  гимн любви исполнен!


Рецензии