жизнь

Я когдай- то была молодая,
Мне в окошко светила луна.
Появилася прядка  седая,
И луна мне теперь не нужна.

Ты сумел растопить во мне льдинку,
И луна стала ярче светить.
Попрошу я  у дочки косынку
Чтоб к тебе на свиданье ходить.

 Придет время, и дочка полюбит
 И вздохнет  и поплачет не раз.
Что с моею судьбой теперь будет
 Не поймет меня дочка сейчас.

 Я надену красивое платье
Выйду я   в свою лунную ночь
За мое запоздалое счастье
Пусть простит повзрослевшая дочь.


Рецензии