Случай

Нелепый вышел случай,
Как будто неслучайно.
Ему кажусь я лучшей,
А он мне ни к чему.
Вопрос один колючий:
Зачем мы повстречались?
Его нет смысла мучать.
А он мне: "Почему?"
Нет, вредность не включаю.
Я просто откровенна.
Обманом я надежду питать в нем не хочу.
Хороший он и добрый, я это уже знаю.
Найдёт он непременно
Любовь, но не мою.


Рецензии