Фрегат Redriamedia

Под рокот волн средь скал и рифов,
И пенье сладостных неяд,
Пространство рассекает лихо,
Redriamеdia фрегат!

Он мчит на встречу с океаном,
Прибоя тает полоса,
И от штормов и риска пьяны,
Матросы ставят паруса!

Скрипят в порывах ветра мачты,
А за кормой лазурный след,
Он скромный баловень удачи,
И полон счастья зрелых лет!

Плывет талантом окрыленный,
Под шёпот восхищенных муз,
Среди кавказских горных склонов,
Ваш тесный, творческий союз!

На этой маленькой планете,
Вам развиваться и цвести,
Пусть творчества попутный ветер,
Всегда вам следует в пути!


Рецензии