Пунктиром дождь

Пунктиром дождь по лужам , по зонту .
Мой город спит под одеялом мудрой осени .
Орнамент грусти в рыжий мир вплетут
Понурые цвета и пятна чуть белесые .

Присядет время рядом на скамью ,
Укроет от невзгод , плащем своим укутает .
Оближет ветер зонтика канву ,
И унесутся в прошлое цветки лоскутные .


Рецензии
Замечательно, Ир! И картинка очень!
Доброго дня🍂🍁🍂

Владимир Филюрин   25.10.2018 10:36     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось .

Ирина Кулова   25.10.2018 16:03   Заявить о нарушении