Гродеково 20-е

Колыхнулась ветка бузины.
Это крались по лесу хунхузы.
Нет опасней потайной войны,
Но ценны украденные грузы.

Хищники чужие губят лес.
С корнем рвут природные богатства.
На чеку гродековский разъезд,
Он не даст хунхузам наживаться.

Долгий бой. Укрылись на горе.
Часть бежали, часть была убита.
Пуль следы остались на коре,
Двое наших пали от бандита.


Рецензии