жизнь - роман..

.. не начинайте жизнь с чистого листа  ..
.. начните жизнь с загадочной улыбки ..
.. оставьте в жизни все что близко вам ..
.. и просто уберите все что зыбко ..
.. пишите дальше чувствами шурша ..
.. страницу за страницей наполняя ..
.. жизнь тем чему радуется душа ..
.. вас вдохновеньем озаряя ..
.. и не делите на короткие рассказы ..
.. жизнь начиная каждый раз все вновь и вновь ..
.. ведь жизнь роман, пусть будет он объёмным ..
.. и содержательным, пусть будет в нем любовь ..
.. немного грусти, как без сентиментов ..
.. пусть будет радость за строкой строка ..
.. желание пусть будет улыбнувшись ..
.. все перечесть смакуя наверняка ..
.. и много творчества во всем ..
.. вы сочиняйте .. свой каждый день ..
.. и за листком другой ..
.. пусть опыт жизненный вам помогает  ..
.. и мудрый преподносит совет свой ..
.. не начинайте жизнь с чистого листа ..
.. начните жизнь с загадочной улыбки ..
.. и светлой радости и музыки души  ..
.. что вдохновение играет вам на скрипке ..


Рецензии