Усталая душа по миру бродит

Усталая душа по миру бродит
Себе в нём места не находит
Куда ни ткнёт свой тощий лик
Кругом бардак, везде тупик

Она и в лес и дол и поле
Куда шаги не направляет
Вокруг несчастья и не боле
Лишь только горе обретает

Везде ругают, бьют, кусают
Прохода к счастью не дают
Её не ласково  встречают
А лишь припоны создают

Ты не боись, не трусь душа
Ты обязательно прорвёшься 
А жизнь любая хороша
Куда ты с нею ни попрёшься


Рецензии