Чувствуя молод...

Скоро прошло от  июля,
Холодна  солнца   игра,
Жаркое  ветра   минуя,
Путницы сладким стезя,
Словно коснётся вбирая,
Блики раскраски глаза…
Беглые строчки считая,
Смысл растворяя неся,
Чистое  космос  места…

Милым   страсти   лица,
Раскрыли  секунды  вас,
Счастье великое вжиться,
Энергия  вторит  тесня,
Повод чувства крепиться,
Прямо  открыта   черта…
Шаг переносит граница,
Стоном толкнётся  вас,
Высшая область зарница…

Светлого солнца ресница,
Блеск  отражения  след,
Мало, да тесно резвиться,
Округлые чувства в ней,
Миг  переносы   снимая,
Оттеночное  стрелы лей…
Случай всегда принимая,
Лира  твоя  светы  сей,
Сладкое  словом  играя…


Рецензии