Я уеду

(для капустника, посвященного шансону, с улыбкой)

Я уеду, я уеду, ты не жди меня к обеду,
и вообще, меня не жди, на всякий случай.
Улетел журавлик в небо,
я ни с кем так счастлив не был,
но тебе одной, наверно,  лучше.

Припев:

Поездом до Магадана я уеду утром рано
Ну, прощай,  любимая, родная
Я волнуюсь как мальчишка
обними меня, малышка
Будешь ждать меня, я это знаю.

В далеке далеком снится, (а казалось, что не спится)
твое тело, с нежной белой кожей.
Я не смог тебе признаться,
что хотелось мне остаться.
У меня нет никого  дороже

Припев:

Поездом до Магадана я уехал утром рано
Ну, прощай,  любимая, родная
Я волнуюсь как мальчишка
обними меня, малышка
Будешь ждать меня, я это знаю.


Зацветет весною вишня, если замуж ты не вышла,
позови меня, тотчас приеду.
Закружу тебя в объятьях,
купим шелковое платье,
заведем душевную беседу.

Припев:

Поездом из Магадана я приеду утром рано.
Ну, встречай, любимая, родная
Я волнуюсь как мальчишка
обними меня, малышка
Ты меня ждала, я это знаю.


Рецензии
Душевненько так.. Под гитару у костра да в весёлой компании.. Класс!)))

Татьяна Модестова   25.10.2018 16:00     Заявить о нарушении
Для наших веселых капустников - то, что надо!
С улыбкой, Л.

Лариса Черненко   25.10.2018 20:19   Заявить о нарушении