Над Николаевом заря взошла

Над Николаевом заря взошла
Маршрутка грустная пустой прошла
Иду по улице один
Коронавирус – карантин

Пусты любимые места
Под респиратором уста
К ним невозможно прикоснуться
Ну, что ж, наверно, не спроста

Не в тему в карантин любовь
Поцеловать хотя бы в бровь
И в изоляцию, в  надежде
Нормально целоваться вновь

Жизнь протекает день за днём
Кому же хочется играть «с огнём»
И мы надеемся, что повезёт
Нецеловавшихся, нас Бог спасёт.

А у Ингульского моста
Мои любимые места
Стоит у пирса яхта «Вера»
А, что без веры, жизнь пуста
Катамаран стоит «Любовь»
Любовь разогревает кровь
И катерок стоит «Надежда»
С которой мы проснёмся вновь



#николаевом  заря  маршрутка  #ингульского_моста  яхта_вера_надежда_любовь  катамаран  кровь_любовь  бог_спасёт  жизнь_молоды_состаримся


Рецензии