***

Зачем глаза мне,что не могут видеть?
Зачем мне губы,что не смеют говорить?
Зачем мне сердце,что почти не бьётся
Мечтою неуместной вас любить?

Темнеют звёзды. Замирает Солнце.
Не уж-то я его остановил?
Но время так же неуклонно быстротечно,
А я, - мне кажется, - о времени забыл.

Одно мгновение,и дальше...будет пусто
Я улыбнусь своим сухим слезам.
Есть для умерших темное искусство
Бродить по опадающим садам.


Рецензии