Когда в кармане твоём дыра... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Когда в кармане твоём дыра, а жизнь не мёд, а говно,
проснись однажды и шёпотом, — Нет. Достаточно. Заебло.

Когда начальник по жизни прав, а ты для него фуфло,
проснись однажды и в голос, — Нет. Достаточно. Заебло!

Когда наставит жена рога, не хавай это дерьмо,
проснись однажды и громко, — Нет. Достаточно! Заебло.

Когда по телеку двадцать лет одно и то же кино,
проснись однажды и крикни, — Нет. Достаточно. Заебло!

Когда придёт помирать пора и станет совсем темно,
очнись от смерти и молча, — Нет! Достаточно! Заебло!
25.10.2018


Рецензии