Стихи детям. Про пчёлку

Загорится чуть заря,
Крошка-пчелка вылетает
Из уютного жилья
И без устали летает.

Пчелку ждет любой цветок,
Лапки у нее легки,
Пьет она душистый сок,
Не поранив лепестки.

Нужно ей собрать нектар
И заполнить свои соты,
Ах, как сладок этот дар!
Как важна ее работа!

Как все любят пчелкин мед,
Он вкуснее, чем варенье.
Всем здоровье он дает,
Поднимает настроенье.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии