вопрос

Знаешь, я никогда не был дураком.
Был курильщиком, пьяницей, игроком,
А потом, увидев тебя мельком,
Я забыл, как дышать — в горле ком.
До сих думал, что умел отпускать —
Ты под коркой мозга — ни дать, ни взять —
Смотришь искренне, и я опять
Что с тобой, что без тебя не могу дышать.
Моя девочка, что мне сделать ради нас?
Ты молчишь, и я сам будто погас.
Будто колокол с башни за разом раз
Отбивает нашей истории час.
И здесь каждый знает какой-то ответ,
Только дела мне до этого нет.
Я тянулся к тебе — ты мой свет.
Я бы жизнь положил за твой «привет».
А ты смотришь, будто устала совсем.
Задаёшь мне немое это «зачем?».
Я хотел нам уютных мирных стен,
А в итоге разрушил мир. Насовсем.


Рецензии