Ах, мужчины!

Ах, мужчины, логика банальна,
А еще о женской говорят....
Считываем вас мы визуально,
Знаем от чего глаза горят!

Все желания наперед известны,
Логика девицы помудрей,
Дурочкой прикинится прелестной,
Вытянет с колоды королей!

Ну конечно, вы умней, не спорим!
А про опыт даже промолчим!
Вы сильнее, крепче и спокойней,
Сделаете всё, что захотим!

Рассудительны и целеустремленны,
Браво! Мы поддерживаем вас!
Только лишь ногой своею топнем,
Вы под ней окажетесь тотчас!

Мы за то, мужчины, вас и любим,
За открытость, за умение любить,
А про логику мы спорить и не будем,
Женской логики вам и не вразумить!


Картинка с интернета.

******
Отклик Микола Стихоплет 3:
http://www.stihi.ru/2018/11/03/134
АХ, МУЖЧИНЫ, ВЫ МУЖЧИНЫ -
ВЫ ПОЧТИ ЧТО ВСЕ КРИТИНЫ,
ВАС НИКАК НЕ ВРАЗУМИТЬ -
ВАМ БЫ НОЛЬКО КРАЛЬ ЛЮБИТЬ...

К НАМ ВЫ СРАЗУ ПРИСТАЁТЕ -
НА СВИДАНКИ НАС ЗОВЁТЕ,
А ПОТОМ ИДУТ РОМАНЫ,
СОБЛАЗНЕНЬЕ, РЕСТОРАНЫ...

НОЧИ СТРАСТИ И ЛЮБВИ -
КРОВЬ БУРЛИТ У ВАС В КРОВИ,
ЕЖЕНОЧНЫЕ ПРИЗНАНЬЯ
И ЛЮБОВНЫЕ ДЕЯНЬЯ...

НО НЕЖДАНО СТРАСТЬ ПРОХОДИТ
И ЛЮБИМЫЙ ВДРУГ УХОДИТ,
ОН НА НОЧЕНЬКУ ОДНУ
ИЩЕТ НОВУЮ ЖЕНУ...


Рецензии
Впечатляющее стихо.
.Браво.

Хороша проведенная ночка, королевы мы и точка., ну, а после запятой-вы мужчины под пятОй.

Дорошенко За   31.01.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.