Я остался в Советском Союзе

Я остался в Советском Союзе,-
Крепко ,Видно,корнями врос.
С Родиной связан в крепкий узел,
Нас распяли, по спине мороз.

Я душою не принял трёхцветный,-
Реет красный в моём сердце.
Он сегодня ,по факту,запретный,-
Но мы с ним победили немцев!

Я ненавижу песни-однодневки,-
"Я люблю тебя жизнь!"-это моё.
На сцене воют продажные девки,-
Что их любят,конечно,враньё.

Мы не купались в роскоши и злате,-
С друзьями не бывали за бугром.
Были счастливы своей зарплате,-
Вор сегодня пробрался в наш дом,.

Прыгают цены в бешеном танце,-
Бензин заоблачный в родной стране.
Четверть века народ в трансе,-
СССР потому и  живёт во мне!

25.10.2018
Картинка из Интернета


Рецензии
Слава СССР и КПСС!!!

Емельянов-Философов   15.07.2022 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.