Забыв про будни серые Песня

Забыв про будни серые,
оставив грустный край,
хочу уехать в Сербию,
где плещется Дунай...
Дунай там точно плещется
и очень тёплый край,
душа моя трепещется,
судьба, мной не играй,   
ах, Сербия, наверное,
похожа ты на рай,
а здесь погода скверная, ,
ложись и помирай,
но вновь я вспомню в Сербии
Урал и Таганай,
мне повидать захочется 
родную речку Ай,
у ног моих пусть плещется,
хотя и не Дунай...          


Рецензии