А давай, посмотрим с тобой на небо ночное

А давай, посмотрим с тобой на небо ночное.
И все звезды, что будут на нем, мы посчитаем.
Если захочешь, потом унесем их с собою.
Но ненадолго, ведь звезды без неба скучают.

Вслед улетающей яркой хвостатой комете,
Желанье, одно на двоих, с тобой загадаем.
Она высоко пролетит и нас не заметит.
Звезды ведь тоже о чем-то в полете мечтают.

Станут забыты слова в этом призрачном свете,
Будто в тумане вокруг очертания тают
Если на миг замереть в звездном мареве этом
Можно увидеть, как мир иногда исчезает.

А давай придумаем вместе новые звезды,
Где-то на млечном пути по одной зажигая.
Звезды друг другу дарить удивительно просто.
Их мириады в глазах твоих ярко сверкают.


Рецензии