Детство

И в детстве каждый норовил.
Пытался что-то навязать.
Отец, как жить мне говорил.
А мать пыталась управлять.

Учили все любить людей!
Учили уважать народ!
Не говорили про ****ей.
Не говорили то, что люди сброд.

Детство-познание всего.
Ты хочешь все попробовать за раз.
Не хочешь делать и добро.
Алкоголь-большой соблазн.

Курение губит,наркотик вены травит.
Правительство все делает в народ...
Рабом давно чиновник правит!
А матеря толпятся на аборт .

Нам все внушают от пеленок.
И делают из нас себя.
И думают что их ребенок.
Похожим будет на меня.

Если ты имеешь свое мнение.
То ты перечишь старшим.
Какое нынче поколение.
И в их глазах теперь упавший.

Детство,твои ушедшие года.
Не забывай советы дорогих людей.
Настанет и твоя пора...
Когда воспитывать начнешь своих детей.


Рецензии