Тебе

  Я сжилась с возможностью потери:
  С тем, что ты исчезнешь навсегда.
  Краткий срок для встречи был отмерен,
  Для разлуки- долгие года.

  Серой тучей набежит сомненье,
  Потемнеет светлый небосклон.
  И любви далекой отраженье
  Вдруг исчезнет в зеркале времен.


Рецензии