Секс весь ищется на стороне...

-"Эх,мужика бы:
Сейчас бы борща
наварила!"


Юмор из "Одноклассников"





Я ведь знала вчера и сейчас,
Что мужья созданы для борща...
Лунной ночью все кажется мне:
Секс весь ищется на стороне...


Рецензии