А я, тётя, знаю, как вас называть

Раз, как-то, Надюша и бабушка Нади
Гуляли по парку, и вот тебе нате,
Знакомая бабушки их повстречала.
Гуляла с собачкой она и скучала.

Как водится, после приветствий, Надюшка
Спросила, собачку потрогав за ушко
-Как звать её, мне интересно узнать?
И слышит от тёти, что Кузею звать.

-Всё ясно! – ответила Наденька сразу.
Подумав немного, продолжила фразу:
-А я, тётя, знаю, как вас называть.
-Скажи, если знаешь.
-Вы, Кузькина мать…!


Рецензии