Забвение

Включился Разум,
проявился ум,
игру придумал
в разделение,
внутри находится себя
в объяснении своего творения.
По Образу образы ваяет,
и творцом называется,
 то самоубеждение,
но только одного он
не учёл,
Природа создана властью не его,
Веления!


Рецензии