Неожиданность

Пришла ворвалась накричала*
Зачем кому не то сказала?
Мне стало легче?
Вовсе нет .
Ушла легко
Не все обдумав.
Кому то худо ?
Мне самой
И что с того ?
Да мозг открой!
Нервы надо мне беречь
Сдесь плачь не плачь
Секрета нет .
А как же быть?
Ответ простой
Ты не кричи
А будь собой
Сперва подумай
Что сказать
И не ори себя нетрать
А сохраняя равнодушье
Сама же будешь
Выглядеть получше


Рецензии
Спасибо милая за стихи твои они душу греют ваш федор

Фёдор Кардаков 2   29.10.2018 14:07     Заявить о нарушении