Осень в стадии такой

 
Осень в стадии такой,
Серой, мерзкой и сырой.
Тучи низко в небе бродят,
Хороводы будто водят.

И не хочется гулять,
А в кроватке полежать.
Чай иль кофе выпить сладко,
Солнечного нет достатка.

И так будет месяц, два,
А потом придёт зима.
Вот тогда повеселимся,
И на лыжах прокатимся.

А пока кругом тоска,
Небо скрыли облака.
Солнца нет, и нет желания,
Покидать нагрето здание.
 


Рецензии