Любовь как Космос

Экватор в отношениях достигнут-
Нам Космос мал,нам неба не хватает!
Проходит жизнь так жалко и обидно...
И старыми нас молодёжь считает.
А мне твои шаги тревожат душу,
Щелчок замка гремит в воспоминании,
Когда я рядом и немножко трушу,
Что не услышу твоего дыхания.
А ты моё лицо в  ладонях прячешь
Так нежно ,и не можешь наглядеться,
Как много для меня ты в жизни значишь!
И никуда от этого не деться.
Пусть нет уже той жизни и квартиры,
Наш дом не стены,нет ,прими же душу...
Вся жизнь сплошными!К чёрту все пунктиры!
Планеты жизнь  -вода питает сушу...
Экватор в отношениях достигнут
Нам Космос мал,нам неба не хватает!


Рецензии