Полны любви надежд

Растянутые в стороны кулисами ветров
Срываются на головы из серых облаков
Серебряные, собраны сплошною бороной
Взрывают земли города и гладь степи морской.
Дождей муссонных колокол играет благовест
И солнечного золота в просветах виден крест.
Очищены ветвистые деревья, воздух свеж
И мы с тобою близкие полны любви надежд.


Рецензии