По подвигам достанется награда...

Любите Господа - любовь сия чиста,
Любви превыше я не ведаю на свете.
Она доверчива, правдива и проста -
Любите так, как могут только дети.

Вверяйте Богу свои мысли, не боясь -
Никто другой вам не подаст совета.
В грехах покайтесь честно, не таясь -
Не избежать пред Господом ответа.

Живите с миром - и коснётся благодать
Души и сердца, радостью наполнив.
Любовь свою стремитесь отдавать,
Молитвой то, что роздано, восполнив.

Утихнут бури, успокоится душа.
Оставим в прошлом суету и страсти.
Пройдём свой путь спокойно,  не спеша,
Всё в воле Божией - и счастье, и несчастье.

Любите Господа - всем сердцем и душой.
Несите крест - и сетовать не надо,
Что кто-то легче путь и радостней прошёл.
По подвигам достанется награда...


Рецензии