Изысканной строкою...

Изысканной строкою
Не буду вас пленять...
Я напою ЛЮБОВЬЮ!
Ведь Божья Благодать-
Она Души коснётся
И может, вопреки,
Любовь в груди проснётся!!
И встав "с любой ноги",
Вы чувство дорогое
Разделите на всех!
Творите Мир ЛЮБОВЬЮ!
И звонкий детский смех
Покажет всему Миру,
Что Бог вам всем -не враг!
Но заглушили "Лиру",
Придумав сотни врак...
Ко Мне вы обращайтесь
С открытою Душой!
С Отцом Родным -общайтесь!
Да, хоть Я и большой,
Но КАЖДОГО Я СЛЫШУ!
И в этом весь секрет...
Ваш Бог -ЛЮБОВЬЮ дышит!
Другого Бога нет!


Рецензии
Какое изысканное и в то же время - открытое стихотворение - Обращение!
"Да, хоть Я и большой ,
Но КАЖДОГО Я СЛЫШУ!"
Но и ВИЖУ!.А мы это забываем и "творим"несусветное!
Боже! Отец Небесный! Прости нас всех, если это ещё возможно!

К Авторам с Любовью,

Алимбина Лапшинова   26.10.2018 20:27     Заявить о нарушении