д Опус 4. 67. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.67 – (06:30, 05.11.13) 24.10.18.
Когда сеанс начнётся, знали,
А всё равно ведь опоздали.
Но опоздавших рассадить
Должен… дядя… Он - «садист»?!..
Не называй его так  – «двинет»!
Не зря зовётся  – «капельдинер».


Рецензии