Холодный май

Холодный май, с утра шел дождь
И ночь без сна как не кончалась.
Лес так прозрачно-тонкокож:
Холодный май. С утра шел дождь.

Любая блажь: ты царь, ты вошь,
В сравненьи с Ним такая малость...
Холодный май. С утра шел дождь.
И ночь без сна как не кончалась.


Рецензии