Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Бьётся дождик в окошко,
Вьются  в  мыслях сюжеты
И летят на дорожку.

Вместе с листьями, вместе
Плавно падают дружно,
В них и грустные песни,
И мотив очень вьюжный.

С жарким летом прощаясь
Заметелятся  взгляды,
За журавушек стаей
Прилетят снегопады.

Упадут на ладони,
Двор накроют снежинкой,
И земля вся утонет
В белоснежной перинке.

Духом яблок осенних
На балконе погоду
Сохранит мне последний
День до Нового года.


Рецензии