Теплая осень

Холодное лето и теплая осень,
Капризы погоды, гримасы любви.
Мы все у Отца что-то просим -
Холодного лета иль теплую осень,

И он, повздыхав, нам приносит
Шептанье дождя или шелест травы...
Холодное лето и теплая осень,
Гримасы погоды - капризы любви.


Рецензии