РАБ

Раб Иисуса Христа...
Это высокое званье.
Раб не страшится креста,
Встретит и смерть с ликованьем.

Богу отдал навсегда,
Он свою душу и тело.
О Божьем царстве всегда,
Он проповедует смело.

Раб свою волю отдал,
Божией воле навечно.
Он направленье избрал,
На небеса, к жизни вечной.

Бога, и Божьих детей,
Любит и всем угождает.
В радости, среди скорбей,
Свято всегда поступает.

Раб Иисуса Христа,
Служит прилежно, охотно.
Жизнь его скромна, проста,
Жизни не ищет вольготной.

Богом искупленный раб,
Кроткий, послушный, смирённый.
Немощен духом и слаб,
Богу он весь посвящённый.

Все интересы свои,
Он предпочёл лишь Господним.
Среди друзей и семьи,
Он всегда Богу угодный.

Бог удостоит венца,
Тех, кто проявит старанье.
Раб Иисуса Христа,
Самое высшее званье !


2015 год


Рецензии