Bоенный фотограф

               



Я - военный фотограф, ловлю миг "удачи"...
Вот  и  жертву  я  вижу  в  руках  палача,
Это  девочка ,  молит  она  его ,  плачет,
Жду развязки,  своим  "пулеметом"  строча.

Снимок   вышел   отменно  , его  посылаю
Я  на  конкурс  фотографов   мира  всего ,
Сделан сильно, я - мастер, уверенна, знаю:
Невозможно   пройти ,  не   отметив   его.

И мой час наступил - на огромном экране
Вижу кадр, oн сейчас мне изменит судьбу -
Удивленная   жертва  с  большими глазами,
Прислоненная к стенке...и с пулей во лбу...

--------------------------------------------------------

Я  бежала   из   зала ,   как - будто   чумная,
Я  хотела кричать - но  лишь слезы  в  ответ...
Боже, Боже, прости...Что же  сделали  с  нами,
Кто  посмел   исказить   жизни   нашей   сюжет?... 


Рецензии
Риточка, БЛАГОДАРЮ!!!
Без комментариев...
Снимаю шляпу...
Мирного неба над головой!
С теплом души.

Людмила Липкан   29.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за фильм!
Неужели мы не проснется массово?!...
Любви и Света!!!)))

Рита Рам   30.10.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.