Не перестанет этот звон...

Не перестанет этот звон,
мольба надежды, покаянья.
В дом, перевернутый вверх дном,
войдем вдвоём для процветанья.
Войдя, мы с радостью споём,
накроем скатерть ожиданья,
поделим патоку, нальём
вина изжития, блужданья.
Произнесём за вечность тост,
за высоты апартаменты,
за расцветающий погост…
Реченью глас. Аплодисменты!

25 октября 2018 г.
Абрамово


Рецензии