Я тебя утоплю в поцелуях!

Я тебя утоплю в поцелуях,
под огнем ароматной свечи.
Жаль, что время уходит впустую,
в этой долгой бессонной ночи...
Мы с тобой две единых частицы,
даже мысли настроены в лад.
И сердца в унисон будут биться,
не недели, а годы подряд!
Я тебя очень сильно желаю,
много месяцев, каждую ночь.
Я тебя, как страницы листаю,
пусть сомненья рассеются прочь.
Мы с тобой растворимся друг в друге,
словно сахар, насыпанный в чай.
Потому что мы в замкнутом круге,
над которым повисла печаль...


Рецензии