В областной библиотеке

В областной библиотеке
вспыхнут щёки, вздрогнут веки
и уляжется талон
между Анн и Серж Голон,

и укажет мне рука
полку с книгой "Сын полка".
Что тут только ни стоит!
О май гад, Майн Рид!


Рецензии