Выбор

когда-то я сделала выбор,
когда-то его сделал ты.
каким бы он правильным не был,
порой сомневаемся мы.

но жизнь рассудила иначе.
значение имеет одно:
мы сделали выбор, а значит
так было нам суждено.

есть те, кто для нас всех дороже,
их счастье нам должно хранить.
покой их мы не потревожим,
есть то, что нельзя оценить.

но коль уж близки мы друг другу,
во взглядах к согласию пришли,
позволь называть тебя другом,
раз уж мы друг друга нашли.

25.10.2018 02:35


Рецензии