Верь

Наверное  где-то есть место такое
Его не найти ни на картах , нигде
Волшебное место то и чудное
Его не увидишь ты даже во сне

Там в людях искра, еще не угасла
Там вера и правда, тепло и уют
В глазах у людей там ни капли азарта
И каждый день они богу поют

И день за днем задаюсь я вопросом
Так где же чудесное место искать?
Мне нравится мир, но ведь он не отесан
Жесток. И порой я хочу убежать

Но где-то в душе я ведь четко уверен
Что место мне , то не найти никогда
Найти не смогу, пока я обезверен
Без веры сейчас ведь совсем никуда.


Рецензии