Понять и простить

Ты  не любишь пустых разговоров.
Иногда по пол дня ты молчишь.
Иногда можешь даже поспорить.
Иногда даже ты закричишь.

Но за ласку твою и за нежность
Все могу я понять и простить.
Ты однажды вернула надежду.
Ты меня продолжаешь любить.


Рецензии